お仕事 看護師ママさんに質問です今正社員で病院勤務なのですが、生活が厳しく… 看護師ママさんに質問です 今正社員で病院勤務なのですが、生活が厳しく 単発でバイトを考えています どのサイトに登録したらいいか悩んでいます おススメサイト教えてください! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 病院 バイト 生活 サイト 看護師 正社員 あーのん(4歳7ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳) コメント まめ 看護師の派遣会社良いみたいです。 訪問入浴とか時給高いですし。 派遣会社のサイトはは地域によって差があるのでなんともです。 4月9日 あーのん そうなんですね! 地域によって差があるんですか? 大阪はどうなんだろ(*゚∀゚*) 色々調べてみます ありがとうございます 4月9日 まめ 私は宮城なのですが、 やはり関東、関西にはあるけど、宮城にはない会社もあったりするので 調べてみるとよいかもです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーのん
そうなんですね!
地域によって差があるんですか?
大阪はどうなんだろ(*゚∀゚*)
色々調べてみます
ありがとうございます
まめ
私は宮城なのですが、
やはり関東、関西にはあるけど、宮城にはない会社もあったりするので
調べてみるとよいかもです!