妊娠・出産 38週の妊婦です。今になって、カンジダが再発してしまいました。カンジ… いつもお世話になっております。 38週の妊婦です。 今になって、カンジダが再発してしまいました。カンジダのかゆみとオリモノが出だしたので、間違いないと思います。。(;_;) 明日、病院に行きますが、このまま治らずに出産になる可能性が高いです(T_T) カンジダ治らずに出産された方いらっしゃいますか?あかちゃんにどのような症状がでたか、などよろしければ教えてください! 最終更新:2015年2月27日 お気に入り 病院 妊娠38週目 妊婦 症状 出産 むーさん コメント 退会ユーザー ガンジタ治さないと子宮出てくるときに感染しますよ 遅くても薬飲むべきです 2月28日 むーさん そうですよね。。今日病院は行くのですが完治するかが心配で。。(T_T)先生に聞いてみます!ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント