コメント

にゃんこ
火使わず、ご飯に合うものだと
レトルトカレーとか卵かけご飯とかですかね?妊婦さんだと生卵気にしちゃうかな?私は食べてますけど😅
あとはツナ缶乗せて醤油マヨとか、梅干し、昆布、漬物ですかね…
たまにチャーハン焼くとかパスタ茹でたり焼きそば焼いたりうどんとか煮ますけど、確かに洗い物を思うとめんどくさいですよね!作るのがっていうより片すのが面倒です😂

ぶどう
ご飯に鮭フレーク、チーズ、卵、麺つゆなどで味付けをしてレンチンしたものを楽だし美味しいのでよくやっています😅

ゆかりん
イワシ(サバ)の缶詰め常備してます😊
パカッと開けるだけ❗
味付けもされてるのでそのまま。
お皿にも移さないので洗い物は
お茶碗と箸だけです✨

まめ
ご飯にケチャップ混ぜて
スライスチーズのせて
レンジでチン!!
ドリアもどきですw
まる
やっぱり卵かけご飯とかレトルトですよね。でもお腹弱いので生卵控えていて、レトルトもあまり食べる気が起きず…自分でも面倒くさいやつです😭
ツナ缶に醤油マヨ!美味しそうです😄やってみようかなあ。
自分一人のために作るの面倒くさくて😅
そうなんですよね!片すのが面倒くさくて嫌になります笑
ありがとうございます🤗
にゃんこ
私は産休入るまで働いてたのでお弁当持って行ってたんですけど、最近は昼間1人で家にいることが多いので😅
主人が休みバラバラなので居る時は作ったり外食したりしますが、1人なら買ったパンとか…(笑)
ツナ缶醤油マヨ美味しいですよ♡私もレトルトあんま好きじゃないので食べません(笑)