その他の疑問 生理前の症状について。私は元々PMSがありました。腹痛、腰痛、はいつも… 生理前の症状について。 私は元々PMSがありました。 腹痛、腰痛、はいつもあり、 今3日ほど前から微熱が続いてます。 微熱もPMSでしょうか?ただの風邪でしょうか?😟 鼻水と頭痛もあるので風邪ですかね?( i꒳i ) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 症状 熱 生理前 💋 コメント ポポタン 私もそんな時あります。 多分、微熱ある時は風邪もプラスされていると思います。 4月9日 💋 回答ありがとうございます🥺 微熱はまだ。。って感じですが少しずつ体調良くなりつつあります。 PMSと風邪ダブルっぽいです。。 今朝少量出血がありました😧 風邪のまま生理、、キツイ、、、(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
回答ありがとうございます🥺
微熱はまだ。。って感じですが少しずつ体調良くなりつつあります。
PMSと風邪ダブルっぽいです。。
今朝少量出血がありました😧
風邪のまま生理、、キツイ、、、(笑)