子育て・グッズ 意見をいただければ嬉しいです。子供が昨日手足口病と言われましたが、… 意見をいただければ嬉しいです。子供が昨日手足口病と言われましたが、熱もないし、おもちゃで遊んだり、食欲はあるし、ブツブツもそんなにひどくないんです。保育園は手足口病だと、熱が下がって、食欲も戻り、機嫌が良いなら登園可能と保育園のおたよりに書いてありました。保育園には今週休みますとは言いましたが、あと1日様子を見て大丈夫そうなら、木曜から登園させても大丈夫かな?と思ってますが、どう思われますか?そんなの勝手に決めればとか、そう言うのはご遠慮ください 最終更新:2019年4月9日 お気に入り おもちゃ 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント