りりん
私の場合、どんな検査を希望するか、どのような流れで不妊治療するのか、などの説明だけだった気がします🙄
あとは血液検査のための血液はとったかもです😄
タイミング的にその日に出来そうな検査を希望すればできるかもしれないですよ😄
りりん
私の場合、どんな検査を希望するか、どのような流れで不妊治療するのか、などの説明だけだった気がします🙄
あとは血液検査のための血液はとったかもです😄
タイミング的にその日に出来そうな検査を希望すればできるかもしれないですよ😄
「不妊」に関する質問
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
選択一人っ子さん。周りの一人っ子ママさんが、歳上の方ばかりで、なんだかさみしいです。わかってくれる方…いますか? また、そうそういった周りの一人っ子ママさんからは、 「まだ産める歳なのに…」とか「産める体なら…
2人目不妊です。1人目は自然妊娠。 4回目の体外受精でした。2回目にBT7の判定日hcg27でその後胎嚢見えずに終わりました。 今回は初めての6日目胚盤胞、AHAあり。先月トリオ検査して何の異常もなく。完全に透明帯を除去し…
妊活人気の質問ランキング
コメント