※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てちまる
家族・旦那

旦那の会社での行事には参加しますか?今週日曜日お休みの日にお花見をや…

旦那の会社での行事には参加しますか?
今週日曜日お休みの日にお花見をやるらしくて 他の人のお嫁さんとか彼女さんとかくるみたいで 一緒にいこー!と
旦那に誘われたんですが あんまりそういうの得意じゃなくて😣😣
でも行った方がいいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさまだったら行きますか?

コメント

ひなの

私も全然得意じゃないですが
夫のためだと思って行ってます(>_<;)

• てちまる

てちまる

ですよね😣😣 あの知らない人ばっかの空気むりむりです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 頑張るしかないですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 4月9日
ゆ

私もあまり得意じゃないですけど行きます。
赤ちゃん連れ大変ですけど、赤ちゃん話題に自然と話しかけてもらえますし、手持ちぶさたになることもないので今なら行きやすいかもですよ(。・ω・。)

(╹◡╹)♡

行ってきました!
私も自分からどんどん話しかけていけるタイプでないのでほぼ息子と話していました😂

メメ

あれば参加します😊
私の場合、他の従業員や社長さんとは夫より先に知り合ってたのもあるので多少は気が楽ですがでも苦手です💦
みんながパートナー来てる中、夫だけいないのは可哀想なので行きますが…
案外行ってみると他の女性と仲良くなれたりしますしね😊

あゅ

わたしも行くタイプです!
1回行ってみてやっぱりきつかったら次からは子供を理由に断ったらいいと思います😅

てちまる

みなさまありがとうございます!
行ってみたいと思います😣❤️
コメントありがとうございました🙇‍♂️