退会ユーザー
37.5超えたら朝の時点で預かってもらえないと思います!
熱というより、ぐったり具合で判断して医者に連れて行ってあげてください。

ずな
お熱があるのであれば、お休みをした方がいいと思います。
他の子にうつしてしまっても悪いですし、なにせ、本人が一番可愛いそうですよね。
あと少しで、どの病院も診察時間になりますよね?
様子見ではなくて、とりあえず小児科に行って、診てもらった方がいいですよね。
退会ユーザー
37.5超えたら朝の時点で預かってもらえないと思います!
熱というより、ぐったり具合で判断して医者に連れて行ってあげてください。
ずな
お熱があるのであれば、お休みをした方がいいと思います。
他の子にうつしてしまっても悪いですし、なにせ、本人が一番可愛いそうですよね。
あと少しで、どの病院も診察時間になりますよね?
様子見ではなくて、とりあえず小児科に行って、診てもらった方がいいですよね。
「保育園」に関する質問
4歳の娘が大好きなコキンちゃんのぬいぐるみを落としました。 コキンちゃんのぬいぐるみがお気に入りで 保育園の登園やお出かけ、夜寝る時にはほぼ毎回 連れて行ってました。 昨日買い物に行った際にも連れて行っていた…
パート、2年半勤務。今までは週3、4時間以上の保育園の就労証明の勤務時間。ちょうど1年前から週6で月に120〜160時間働いてます。今は、10-20勤務で、2年半、一度もお休みも早退も遅刻もしたことありません。 社保に入り…
仕方ないとわかってるけど、、 小1の息子がいます。 同じ小学校に保育園時代から仲の良い男の子がいます。 家族ぐるみで仲良しで あちらの両親も本当に良い人です。 3ヶ月に1回くらい 一緒に遠出をします(海とかディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント