※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が寝ている間に添い乳をしていて、大人のベットから落ちてしまいました。おでこが赤くなりましたが、泣き止んで手足をバタバタさせています。心配です。

5ヶ月の娘に添い乳をしている間に私が寝てしまって、大人のベットから落ちてしまいました。びっくりして起きてすぐ抱っこしたので具体的にどこをぶつけたかわからないのですがおでこが赤くなっていました。抱っこしたら割とすぐ泣き止んでくれて今は寝返りをして手足をバタバタさせています。声も出してるしニコニコしてくれるので大丈夫だとは思いますが心配です。同じ経験のある方教えて下さい😭

コメント

23ママ

ありますよ!
うちも大丈夫そうだったのでそのままでした。今もなにもないです!
怖いですよね、

• くろねこ

くろねこ

今はおっぱい飲んで寝ちゃいました。ゴンって音がして泣いたので本当に心臓止まるかと思いました…

• 4月9日
  • 23ママ

23ママ

いっぱい飲んでるなら大丈夫ですね!お互い気をつけましょうね!

• 4月9日
🌸バッキー🌸

うちも息子が1、2ヶ月の頃にソファーから転げ落ちました。
泣きましたが、すぐに元気に笑ってました!
だから大丈夫だと思いますよ😆

• くろねこ

くろねこ

すぐに泣き止んで笑ってくれたので様子を見ようと思います。ありがとうございます!

• 4月9日
ままり

親が寝てしまって窒息死とかもあるので今後は寝ないように気をつけてくださいね😰
24時間は様子見て吐いたり目が合わなかったりしなければ病院は行かなくていいかと思いますが😋

• くろねこ

くろねこ

ほんとに私の不注意です…
    様子見てみます。ありがとうございます!

• 4月9日