コメント

みゆき
内科に行って妊娠を伝えてください。妊娠中でも飲める薬がもらえます。またインフルエンザb型が流行りつつあるとのことです。早めに行ってくださいね。大丈夫ですよ

ママリ
内科で妊娠検査薬で陽性が出ている旨を伝えれば処方する薬を考えてもらえますよ😊
まだまだ気温の差が激しく体調管理も難しいと思いますが頑張ってください❗
-
ひろ
内科でも妊婦大丈夫なんですね!🙂
早く治したいと思います!
あたたかいお言葉ありがとうございます✨- 4月9日

退会ユーザー
私は、風邪症状と熱の為、4週5日で、産婦人科に行きました。胎嚢も確認出来、咳は止めないとね~、妊婦さんも飲めるお薬出しますね~と言って、処方してもらいました☺️
内科は、いつも人が多くて、待ち時間も長く、自分がきつかったので、産婦人科にしました。行く前に、電話で症状を伝えました☺️
-
ひろ
近所の内科で漢方薬処方してもらいました✨ですが薬剤師さんに大事な時期だから出来るだけ飲まないでと言われてしまいました😭
それを聞いたら飲めなくなったので次は産婦人科に行こうと思います💦- 4月9日
ひろ
インフルの可能性もまだあるんですね😱内科ですね!こんな時間にありがとうございます🙇♀️
みゆき
インフルエンザでも適切な治療を受ければ赤ちゃんは大丈夫だと聞いています。姉がそうでした。頑張ってください、お大事に