※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
家族・旦那

本当に義理両親大大嫌い。旦那ラブな義理母にそれに逆らえない義理父。…

本当に義理両親大大嫌い。旦那ラブな義理母にそれに逆らえない義理父。初孫のことにも興味なし。ふーん、で?って。私が悪阻の時も 怠けてる。動けとか言われ 切迫早産の時も 弱いなって。産まれてきても、抱かせてやんない。渡さない。本当に、嫌い。なんで良い年こいてこんなガキなんだろう。

コメント

さり

初孫に興味もなければ(初孫フィーバーでも鬱陶しいですが)、🐈さんに対しての気遣いなく暴言はいてるような人に抱かせなくていいと思います😒
イライラもすると思いますが、体調に気をつけて残りのマタニティーライフ過ごしてくださいね!

• メリーズ

メリーズ

ありがとうございます😭
    出産ももうすぐなので、ストレス溜めないよう頑張ります☺️✨

• 4月9日
あい

うちも義両親無理です!!
生まれても入院中お見舞いに来なかったし。娘を絶対に義実家に連れて行きません😊笑

最近になって口だけか分からないけど会いたいとか言ってるみたいでw
誰が連れてくかボケ!って感じです😂

🐈さんもストレスたまりますよね😢
あまり考え込まず、お子さんのことだけ考えてくださいね☺️