コメント

退会ユーザー
すっごくわかります!
うちも22時までに寝せたいです!
それは毎日言ってます!
が、時間を気にせず私だけがバタバタ…
毎日言わないと分かんないの????
って感じですよね😭
早く寝せて1人の時間や2人の時間が欲しいと言っても分からずイライラしてしまいます😭
退会ユーザー
すっごくわかります!
うちも22時までに寝せたいです!
それは毎日言ってます!
が、時間を気にせず私だけがバタバタ…
毎日言わないと分かんないの????
って感じですよね😭
早く寝せて1人の時間や2人の時間が欲しいと言っても分からずイライラしてしまいます😭
「夫」に関する質問
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
1歳半の子どもが落ち着きがなく心配です。 ・常に家の中を歩き回っていて、棚の上の物や引き出しの中のものをとる ・何でも触るし、何でも舐める ・ダメと注意しても全く聞かない ・ご飯中座っていられない 1歳半ってどん…
口が悪いですが批判はやめてください。 夫と喧嘩するとムカつきすぎて殺意が湧き、定期的に死んでほしくなります。(もちろん思うだけで行動には移しません) 皆さんも同じように思うことはありますか?そのイライラはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
😭コメントありがとうございます。
お腹にもお子さまがいらっしゃるなか、毎日お疲れ様です。
いないよりいた方がよい存在だけど、戦力にならないなら、寝かしつけが終わるまで別部屋で静かに待機願いたい(笑)