コメント

退会ユーザー
すっごくわかります!
うちも22時までに寝せたいです!
それは毎日言ってます!
が、時間を気にせず私だけがバタバタ…
毎日言わないと分かんないの????
って感じですよね😭
早く寝せて1人の時間や2人の時間が欲しいと言っても分からずイライラしてしまいます😭
退会ユーザー
すっごくわかります!
うちも22時までに寝せたいです!
それは毎日言ってます!
が、時間を気にせず私だけがバタバタ…
毎日言わないと分かんないの????
って感じですよね😭
早く寝せて1人の時間や2人の時間が欲しいと言っても分からずイライラしてしまいます😭
「夫」に関する質問
1年前に元夫のモラハラ経済的DVで うつ パニック障害 不安障害になり 精神障害者手帳2級を持つようになりました 子供が3人いて上の子2人は元夫の親権です 色んな気持ちで今はいっぱいで 再構築を考えるか息子と2人で生活…
久しぶりにみんな土日休みでどこか出かけたいのに昨日も今日も部屋にこもって動画見るか寝てばったりの夫ムカつく。こっちは朝から家事してるって言うのに。 皆さんの旦那さんはどうですか?
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
😭コメントありがとうございます。
お腹にもお子さまがいらっしゃるなか、毎日お疲れ様です。
いないよりいた方がよい存在だけど、戦力にならないなら、寝かしつけが終わるまで別部屋で静かに待機願いたい(笑)