はじめてのママリ🔰
再構築したとしてもそれは子どものためにならなくないですか?モラハラは変わらないので離れた方がいいと思います😓
はじめてのママリ🔰
再構築したとしてもそれは子どものためにならなくないですか?モラハラは変わらないので離れた方がいいと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?同士の連絡をするのかほんと嫌いで そもそもラインなどで携帯を縛られるのも嫌いだし ズルズル世間話も嫌いで でも子供が小学生になり子供同士放課後遊ぶとなると 何かしら連絡取り合わなきゃいけない感じになっ…
すんごいママ友多い園のママ数人に嫌われてるんですが、それは私は性格が悪いということでよろしいでしょうか?😂 昔からコミュ障なので、人との距離感を取るのが苦手です。 なので挙動不審だったり何かしら避けられる素…
小2の娘がいます。 小学校で仲良くなったお友達(Aちゃんとします)と、最近になって週に1回お互い習い事がない日に公園で待ち合わせして、遊んでいます。 「Aちゃんの家で遊ぼう。ママも家に来て!って言ってる」ってAち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント