家族・旦那 久しぶりにみんな土日休みでどこか出かけたいのに昨日も今日も部屋にこ… 久しぶりにみんな土日休みでどこか出かけたいのに昨日も今日も部屋にこもって動画見るか寝てばったりの夫ムカつく。こっちは朝から家事してるって言うのに。 皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 夫 動画 ママリ✴︎(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっっちゃ分かります😇 土日はどこか出かけたいタイプなので、前日からここ行くから起きてきて!と言ってます笑 2時間前 ママリ✴︎ 出かけたいですよね🥹 この前も出かけようって言ったのに全然動かずこどもと3人で出かけました😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
出かけたいですよね🥹
この前も出かけようって言ったのに全然動かずこどもと3人で出かけました😮💨