家族・旦那 旦那が義父に「にいに」と呼ばれてます皆さんだったらどう思いますか?嫌… 旦那が義父に「にいに」と呼ばれてます 皆さんだったらどう思いますか? 嫌悪感があるのですが、義父のことが苦手だからかなーと気になりました 最終更新:8分前 お気に入り 1 旦那 義父 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちー助 兄がいますが、実父が兄をそう呼んでたら嫌です😰家中では良くても外で誰かに聞かれたら🥲 9分前 ママリ 小さい頃からの呼び名なんだろうなーって思うくらいですかね💡 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント