コメント

姉妹ママ
生理予定日に茶おりから生理になりました!😭😭ずっと高温期で、生理の日も高温期でしたよ😫😫
姉妹ママ
生理予定日に茶おりから生理になりました!😭😭ずっと高温期で、生理の日も高温期でしたよ😫😫
「ココロ・悩み」に関する質問
この夫の言動気にならないですか? うちは不仲なのと、夫が貧乏育ちケチなのでイライラしてしまいます。 家族でハンバーガーレストランに行き、私が1番高いメニュー(メニュー写真の中でで、もっと高いのもある)を選んで…
産後、義姉が苦手になりました。 4ヶ月の娘を育てています。 夫の家族とはずっと仲良くさせていただいていて、とっても大好きです。 しかし、妊娠後期から産後にかけて夫の妹が苦手になってしまいました。 恐らく私のず…
愛媛県松山市ので心療内科でいい所ありますか? 最近、子供の事考えてたら、涙溢れてきたり、おらび倒してしまったり、します。もう、耐えれないです。私より、なんでも、出来る子供なのに。 毎日元気で、明るい子なのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
まじですかぁ、、、基礎体温下がる事はなかったですか?
姉妹ママ
全然下がらず、むしろ37.超えてました😭😭期待したのですが、ダメでした🥺