旦那に優しくできません💦最近 旦那が寝不足とか言ってるとイライラしま…
旦那に優しくできません💦
最近 旦那が寝不足とか言ってるとイライラします😂
たしかに 夜勤も残業もあるし 仕事で疲れてるのもよーくわかります。
しかし 娘の夜泣き対応してるわたしからしたら 夜 通して寝れてるのに 何が寝不足!?ってイラっします。
それに予定のない土日は2.3時間お昼寝して たまに夕方まで寝ていています。
今日 用事があり 2.30分だけ娘をみてもらったのですが そのときも「睡眠不足で〜」って言って ダラダラ嫌そうな態度されたのが本当にムカついてちゃってw
悪口書いちゃいましたが 基本的には家事、育児協力的な 優しいひとなんですが 睡眠不足とか言われて 「大丈夫?」と心配できないわたしは心狭いのでしょうか?
- みきこ(6歳)
はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
むしろ睡眠不足って言われたところでどんな言葉かけても睡眠不足は解消されないので、私はそだね〜しか言い返しません笑😂💦
私も家事やら仕事やらで睡眠時間2〜4時間で旦那も多分同じような感じですが、アピールされます笑←
私からは一切そういう発言はしないようにする代わりに、そだね〜かおやすみ〜とその場で言い返すくらいです笑😂
A
そんなことないです!!!
今はイライラすると思いますが
家事や育児に協力的なら
今後落ち着くと思いますよ😊✨
退会ユーザー
うちもそんな感じです😂
こっちだって寝不足なのにいちいち
声に出すな!って思います😔
気分わるいですよね〜
saaaaaa
めっちゃ分かります!!
何もしてくれてない訳じゃなく協力してくれているところもあるから余計に私の心が狭いのかな?って思いますよね!!
うちも朝早く夜遅くまで仕事頑張ってくれてるけど休みの日あるやん。
育児に休みないのに。。
とか思っちゃってよく喧嘩します!!
でも仕方ないですよね!!
お互いを思いやれるように自分も努力するけど旦那も努力してって感じです。笑
Ukii
夜通し寝れてて、土日は2,3時間お昼寝してたまに夕方まで寝れてるのに睡眠不足なんて、何か病気かもしれないから病院に行こうって言いましょう(笑)なんかあってからじゃ心配だし^ ^
コメント