a.u78
まだそのままでてくることありますよ😅💦
sooooooo
うちの子もまだそのまま出てきますʬʬʬ😂
ゆきみ
まだがっつり出てきてます😥
はじめてのママリ
わかりますー
他のものはともかく、コーンはほんとにそのまんま出てくるので、なんかしばらくコーン食べたくなくなってます🤣
a.u78
まだそのままでてくることありますよ😅💦
sooooooo
うちの子もまだそのまま出てきますʬʬʬ😂
ゆきみ
まだがっつり出てきてます😥
はじめてのママリ
わかりますー
他のものはともかく、コーンはほんとにそのまんま出てくるので、なんかしばらくコーン食べたくなくなってます🤣
「うんち」に関する質問
1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱 生後7ヶ月なのですか、上の子からの風邪をもらってしまったようで39度の熱が出ています。アンヒバ座薬ももらってるのですが、普通に元気そうだけど使った方が良い…
トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたことありますか?どう対応しましたか? 2歳の息子が私が大きい方してるときに息子も💩したくなり💩したいと来て待たせてると気張り出しそうでしかもすでに…
小1の娘が仲良くしている子の親が 無理です😇 最近その友達と娘が通話しながら オンラインゲームをしてるんですけど 今日もしている時に、娘と電話の最中 なのにも関わらずその子のお父さんが 自分の娘に話しかけてて(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント