コメント
母娘でキティラー
うちは義実家同居ではないですが、先日主人のリクエストにお答えしてチヂミを作ったのですが、美味しいとかありがとうとか一切なかったのでとても共感しますよ。
できれば宅配弁当で済ませたい日でしたからね。
母娘でキティラー
うちは義実家同居ではないですが、先日主人のリクエストにお答えしてチヂミを作ったのですが、美味しいとかありがとうとか一切なかったのでとても共感しますよ。
できれば宅配弁当で済ませたい日でしたからね。
「義家族」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
脳出血や脳梗塞は普段の運動習慣や食生活だけの問題でしょうか? 遺伝とかもあるのでしょうか? 義家族がバタバタと脳出血や脳梗塞で倒れていて、共通しているのは運動習慣がないことと食生活がみんな同じということで同…
義家族への妊娠報告いつどうやってするか迷ってます 近所には住んでますが、つわりなどなく初期には頼らなくても大丈夫だったのでタイミング逃して… 1歳の子どもも連れて買い物行ったりしてるのでマタニティマークもつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
何か上膳据膳が当たり前と思ってるからそういう感じになるんですよね...
上膳据膳がどれだけありがたいことなのか、わかってたらそうならないのにって思います😩