コメント

そらお
過去2回同居して義家族の事で喧嘩になり同居解消しています。
結婚した相手は夫です。義理家族で選んだ訳じゃない。ただのオマケ、他人です。無理しないでくださいね
そらお
過去2回同居して義家族の事で喧嘩になり同居解消しています。
結婚した相手は夫です。義理家族で選んだ訳じゃない。ただのオマケ、他人です。無理しないでくださいね
「結婚」に関する質問
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
結婚して3年目なんですがもともと同棲している時からレスでお互い性行為が好きではなく、、笑 子どもが欲しいってなって話しあって妊活をしようとタイミングや体温など測ってこの日!って時に行いました。 なんと1回でお…
自慢だと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 学生時代の同じクラスのグループラインがあり、その中の1人が結婚する事になり、幹事からみんなでおめでとう動画か写真を撮って送ってくださいと来ました。 そこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント、優しいお言葉ありがとうございます😢
同居の悩みを理解してくれる人が少ない時代なので嬉しいです。
ほんとに、ただ旦那と結婚しただけなのに何でこんなに日々ストレス抱えて悩まないといけないのか…。