つわりが急に改善し、ご飯も食べられるようになった。つわりが再発する可能性や検診での結果に不安。赤ちゃんの健康を信じたい。
前回はたくさんのご回答ありがとうございました😳✨
また、質問なのですが、つい2.3日前までは食べづわりがひどく、ご飯もまともに食べられないくらいだったのですが、最近になって急にそれがなくなり、ご飯もバリバリ食べられます😳こんなことってあるのでしょうか?また、つわりがやってくる、とかあるのでしょうか?あしたはじめての検診なのですが、思いもよらないこと言われたらどうしよう...と不安です😣💔赤ちゃんの生命力を信じたいです😣
- risapo(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ゆじゅ
つわりがすぐ終わる方も居れば、つわりは波があると思うのでまたつわりが復活する方も居ます💦
私自身、今そんな感じで体調が絶好調な日は何でも食べられ気持ち悪くもなりませんが、次の日には気持ち悪ぅ~🤢ってなります💧
悪阻が無くなっても、赤ちゃんの状態と悪阻は関係ないみたいですよ😄
risapo
そおなんですね😣💦やっぱり波はあるんですね😣💦
いまが食べられるチャンス!!!と思えば気が楽になるかもしれません😂
このままつわりがおさまってくれたらいいのですが…😣
ゆじゅ
私も7wの頃食べ悪阻が急にピタッと止まり、ラッキー🎶
と思ってたんですが、またつわりが復活しました😭
悪阻が無かったら無かったで、赤ちゃんが心配になりましたが…😂
私も早く終わってくれないかなって切実に思ってます😖💦
risapo
やっぱり心配になりますよね😣💦
まだまだつわりは続きそうですが、赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い乗り越えましょう😂💓
ゆじゅ
そうですね☺️💕
頑張って乗り越えましょ🎵