妊娠・出産 1人目はつわりなかったのに2人目でつわりあった人いますか?1人目つわり… 1人目はつわりなかったのに2人目でつわりあった人いますか? 1人目つわりほぼなく食欲増しただけでした。 いま2人目の妊娠5週目ですが、うっすら気持ち悪いです💦これからひどくなったらやだなー。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目は全くつわりがありませんでしたが、2人目は吐きづわりでマシになったりぶり返したりしながら出産まで続きました😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 出産まで続いたんですか🫨それは大変でしたね😭1人目大丈夫でもそんなことあるんですねー😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産まで続いたんですか🫨それは大変でしたね😭1人目大丈夫でもそんなことあるんですねー😭