雑談・つぶやき 完母だからといって油断しすぎましたー(;_;)おっぱいあげてるとついつい… 完母だからといって油断しすぎましたー(;_;) おっぱいあげてるとついついお腹がすいて、ご飯もお菓子も我慢せず食べ続けた結果、、 妊婦か!! ってくらい太ってしまった… もう息子も10ヶ月。 大好きだったおっぱいもそんなには飲まなくなりました。 私もちゃんとダイエットしなくては! 同じような方いましたら一緒に頑張りましょう(笑)! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ダイエット 完母 妊婦 息子 お菓子 おっぱい ご飯 みー(7歳) コメント 退会ユーザー 読んでて私のことかと思いました(笑) うちも、もう卒乳してて本気でダイエットしないとヤバイです💦 ぜひ、一緒に頑張りましょう😣😣 4月8日 みー お返事ありがとうございます! 同じような方がいて、励みになります!! もう卒乳されているんですね☆ 完母だから!という逃げ道はもうないので、覚悟決めて頑張りたいと思います(笑)! 4月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて、励みになります!!
もう卒乳されているんですね☆
完母だから!という逃げ道はもうないので、覚悟決めて頑張りたいと思います(笑)!