雑談・つぶやき スタバのシュークリーム飲んでみたくていったのにまさかの売り切れ😭せっ… スタバのシュークリーム飲んでみたくていったのにまさかの売り切れ😭 せっかく行ったしいちごのフラペチーノ頼んだんだけど店員がチョコチップカスタムしませんか?とかいうからお願いしたんだけど無料のチョコレートソースもどうですか?っていうからじゃあお願いしますっていったのになんも入ってないノーマルいちごのフラペチーノだったよお😭 家ついてから気づいた😑 最終更新:19分前 お気に入り クリーム スタバ 無料 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 えぇ!?おすすめしといてカスタム忘れられてんの悲しすぎますね😭 1時間前 はじめてのママリ 電話したら勘違いしてるのでは?みたいな感じで言われました😭 次の来店時に別の飲み物提供してくれるそうですがさすがに酷すぎますよね😭😭 1時間前 ハゲナッツ🍨 レシートはないのですか?チョコチップのカスタムは確か+50円ぐらい有料だった気がします💦 こっちが悪者みたいになって気分悪いですね🥲 1時間前 はじめてのママリ ギフト券700円だったのでカスタムしたらプラス料金発生しちゃうんですけどいいですかとか話しました!! レシートあるんですがチョコレートソースだけレシートに記載ありましたがフラペチーノにはチョコソースもかかってないです! 電話でも返金はできないんですけどどうゆう対応希望しますか?次いつ来れます?といわれなんかむかついちゃいました😂 もうここのスタバは行かないことにします!! ママリで吐き出せてすこしスッキリしました!!コメントしてくださりありがとうございました🥹🥹 52分前 ハゲナッツ🍨 グッドアンサーありがとうございます! えぇムカつく!!そんなスタバ店員さんいるんですね… 行かないんですか🥺高いし貰いに行きましょう🤣♥️でも無理強いはしないです🫶✨ ここで吐き出してスッキリされてよかったです😊 26分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話したら勘違いしてるのでは?みたいな感じで言われました😭
次の来店時に別の飲み物提供してくれるそうですがさすがに酷すぎますよね😭😭
ハゲナッツ🍨
レシートはないのですか?チョコチップのカスタムは確か+50円ぐらい有料だった気がします💦
こっちが悪者みたいになって気分悪いですね🥲
はじめてのママリ
ギフト券700円だったのでカスタムしたらプラス料金発生しちゃうんですけどいいですかとか話しました!!
レシートあるんですがチョコレートソースだけレシートに記載ありましたがフラペチーノにはチョコソースもかかってないです!
電話でも返金はできないんですけどどうゆう対応希望しますか?次いつ来れます?といわれなんかむかついちゃいました😂
もうここのスタバは行かないことにします!!
ママリで吐き出せてすこしスッキリしました!!コメントしてくださりありがとうございました🥹🥹
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとうございます!
えぇムカつく!!そんなスタバ店員さんいるんですね…
行かないんですか🥺高いし貰いに行きましょう🤣♥️でも無理強いはしないです🫶✨
ここで吐き出してスッキリされてよかったです😊