※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

スタバのシュークリーム飲んでみたくていったのにまさかの売り切れ😭せっ…

スタバのシュークリーム飲んでみたくていったのにまさかの売り切れ😭
せっかく行ったしいちごのフラペチーノ頼んだんだけど店員がチョコチップカスタムしませんか?とかいうからお願いしたんだけど無料のチョコレートソースもどうですか?っていうからじゃあお願いしますっていったのになんも入ってないノーマルいちごのフラペチーノだったよお😭
家ついてから気づいた😑

コメント

ハゲナッツ🍨

えぇ!?おすすめしといてカスタム忘れられてんの悲しすぎますね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話したら勘違いしてるのでは?みたいな感じで言われました😭
    次の来店時に別の飲み物提供してくれるそうですがさすがに酷すぎますよね😭😭

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

レシートはないのですか?チョコチップのカスタムは確か+50円ぐらい有料だった気がします💦

こっちが悪者みたいになって気分悪いですね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギフト券700円だったのでカスタムしたらプラス料金発生しちゃうんですけどいいですかとか話しました!!
    レシートあるんですがチョコレートソースだけレシートに記載ありましたがフラペチーノにはチョコソースもかかってないです!

電話でも返金はできないんですけどどうゆう対応希望しますか?次いつ来れます?といわれなんかむかついちゃいました😂
    もうここのスタバは行かないことにします!!
    ママリで吐き出せてすこしスッキリしました!!コメントしてくださりありがとうございました🥹🥹

• 52分前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

グッドアンサーありがとうございます!

えぇムカつく!!そんなスタバ店員さんいるんですね…

行かないんですか🥺高いし貰いに行きましょう🤣♥️でも無理強いはしないです🫶✨

ここで吐き出してスッキリされてよかったです😊

• 26分前