雑談・つぶやき あられちゃーん😆🩷お誕生日おめでとう🎂💕素敵な一年になりますように🫶✨今… あられちゃーん😆🩷お誕生日おめでとう🎂💕素敵な一年になりますように🫶✨今日は美味しいもの食べてお祝いしてね😚🥂 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 お祝い ドラちゃん♡(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ドラちゃーん😭💖 めっちゃ嬉しい🫶✨ ありがとう😌 ドラちゃんいつも話相手なってくれて支えてくれてありがとう🫰 これからも宜しくな🙏 2時間前 ドラちゃん♡ 見つけてくれてよかった☺️🩷 シミの日で覚えてた← こちらこそいつもありがとう🥰しんどい時とか励ましてくれて、優しい言葉かけてくれて感謝しかないよ🥹✨ これからもよろしくね🩷 昨日のつぶやき、息子さんのおっぱいカバーだっけ?あのくだりめっちゃ笑った🤣 笑うの健康にいいから、これからもいっぱい笑おうねー😆 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 シミの日覚えててくれて嬉しい🥺🫶 ほんま幸せです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとう! そうそう! おっぱいカバー🤣 いや、ブラジャーな!って突っ込もうかと思ったんやけど辞めといた。笑 後から考えたらおっぱいカバーてなんやねん😂と思って一人で揺れながら笑ってた👦💗 ほんま今年も一緒に笑って過ごそう💖💖 2時間前 ドラちゃん♡ 私は来週誕生日だよ😚もう自分が何歳かわかんなくなってきた😂 ツッコミたいけど周りの目もあるし、そのままの方が面白いもんね🤣 後からじわじわくるよね🤭💕 うん、いっぱい笑おうねー🥰また笑える話聞かせてね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
見つけてくれてよかった☺️🩷
シミの日で覚えてた←
こちらこそいつもありがとう🥰しんどい時とか励ましてくれて、優しい言葉かけてくれて感謝しかないよ🥹✨
これからもよろしくね🩷
昨日のつぶやき、息子さんのおっぱいカバーだっけ?あのくだりめっちゃ笑った🤣
笑うの健康にいいから、これからもいっぱい笑おうねー😆
arare 𖠋𐀪 🥺
シミの日覚えててくれて嬉しい🥺🫶
ほんま幸せです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとう!
そうそう!
おっぱいカバー🤣
いや、ブラジャーな!って突っ込もうかと思ったんやけど辞めといた。笑
後から考えたらおっぱいカバーてなんやねん😂と思って一人で揺れながら笑ってた👦💗
ほんま今年も一緒に笑って過ごそう💖💖
ドラちゃん♡
私は来週誕生日だよ😚もう自分が何歳かわかんなくなってきた😂
ツッコミたいけど周りの目もあるし、そのままの方が面白いもんね🤣
後からじわじわくるよね🤭💕
うん、いっぱい笑おうねー🥰また笑える話聞かせてね🫶