近くの支援センターで知り合ったママさんとLINE交換して、突然退出されたことで不安になっています。原因や考えられることについて相談したいです。
近くの支援センターで知り合ったママさんとLINE交換して、お互い誘いあって支援センターに行ったりしていました。
先週も3人で行ったばかりで...特に変なことはしていないと思うのですが💦
LINEしようとトーク画面を開いたら「メンバーがいません」となっていて、unknownが退出しましたの文字😢
私は学生時代イジメられていて、昨日地元でイベントがあったのでそこで私の話を聞いたのかな...とか、何か不快になるようなことを言ってしまったのだろうかと気になって仕方ありません😢
そのママさんは5つ下で、もう1人は1つ上なので、合わないと思ったのかもしれませんが、かなりショックです😢
どんな原因が考えられると思いますか?😢
恥ずかしながら、情けないですが私は学生時代は友達がいなくて、いまいちよくわかりません。
ひとりは慣れているけれど、こんな母親で娘に申し訳ない気持ちにもなってしまい、すごく凹んでしまいます😞💨
- ひかり(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ペンさん
その方がLINEのアカウント自体を消してるので、故意的ではないと思いますよ😙
携帯を変えたのではないでしょうかね?🤔
番号が分からなくて、LINE追加が出来ないのかなー?と🤗
また会った時にLINEおらんくなっとったけどー!ってさりげなく言ってみたらいいと思います💓
気になりすぎてしまう気持ちは分かりますが、過去いぢめられてたからと言って
それまでの付き合いなくすって…考えすぎだと思いますよ💓

ままり
ケータイ機種変上手くいかなかっただけじゃないですか??私も機種変の時は引き継ぎ分からなてよくやりますよ😂
-
ひかり
回答ありがとうございます!
私も先日機種変しましたが、店員さんがやってくれて問題なく移行できたので、ついネガティブに考えてしまいました😢
自分でやったら私ももっとひどいことしてたかもです💦
そう思いたいです🤗- 4月8日

アンパンチーまま
その方のこともひかりさんの事も分からないので軽はずみな事は言えないですけど、今後、支援センターとかでばったり会ったりはするんですか??
その時の反応で、判断としか言えないです😭
向こうから、挨拶してきたり話しかけてきたり。
もしかしたらLINE消えちゃって💦
って言ってくれるかも。。。
とりあえず会ったら挨拶してみてはどーでしょう?💦💦💦
無視されたら、あー。そーなんだ、って思って、さよならしましょう💦💦
私も友達できないしどんどん減るし、こっちから深く関わる事はしてないです😅💦💦
かなりビビリなので💦💦
-
ひかり
冷静な回答ありがたいです🙏✨
私もしばらくはそう思い、会ってからの態度でまた悩めばいいやと気楽に考えていましたが、ふとした時にズーンときます😭
支援センターや児童館で会うと思います!
サークルみたいなのに一緒に登録もしました!
無視されたらもう友達はいいや...って感じです😅
軽く付き合えるようにしていきたいです。
ありがとうございます🙇- 4月8日

退会ユーザー
メンバーがいません
unknown
ならアカウント自体が消されています。
ひかりさんのことが嫌いになったから
と言って、アカウント自体を消すことは
ないと思うので、気にしなくて良いと思いますよ🌟
アカウントの引き継ぎが上手くいかなかったりしたのかな?と思います。
-
ひかり
LINEよくわからなくて...助かります🙏
電話番号を登録していないので、アカウント自体消えてしまったのだとしたら私が出てくることはないですよね💦
会うの怖かったですが、またLINE交換してくれることを願います😣✨- 4月8日

アンパンチーまま
落ち込みますよね💦
私も同じ状況だったら落ち込むと思います💦
とりあえず、
-
アンパンチーまま
途中で押しちゃいました💦
すいません💦💦💦
とりあえず、早く解決できるよう、祈ってます😭✨- 4月8日
-
ひかり
ありがとうございます...😢💕
落ち込みますね💦
ネガティブに考え込んでしまいます😭
早く会いたいような会いたくないような複雑な気持ちです😥- 4月8日
ひかり
優しい回答で涙が出ました😭💕
アカウント自体を消しているのですね❗
番号が変わるとこうなるのでしょうか😔
LINE交換だけして、携帯の番号はお互い知らないので💦
先程スーパーで同級生に会い、目が合って過去のことを思い出して不安になりました💦
ついネガティブに考えてしまいます😢
ありがとうございます🤗
ペンさん
アカウントを消さない限り、個人のトーク画面から消えることは不可能なので🤗😍
番号が変わったり、例えば間違えてLINEをアンインストールしちゃったけど、ログインが出来なくて新規で登録した~とかですね🤗
万が一ひかりさんと連絡取りたくなかったとしてそこまでやる人いないので大丈夫ですよ💓
そんなやつほかっとけばいいんですよ🤩🥰
あー幸せだなぁ💓ってオーラ出して堂々としてましょ💓
ひかり
そうなのですね!!✨
確かに...知り合ったばかりのママ友と縁を切りたいがためにそこまでやるとは思いたくないので、何かトラブルがあったんだと思うようにします(^^)✨
ありがとうございます😢💕
重ねてありがとうございます😢
すごく嬉しいです😢✨
背筋伸ばして堂々とするようにします😊
ペンさん
はいっ💓😍
次、お会いしたら聞いてみましょ💓🥰
堂々と💓
ひかり
ありがとうございます😭💕