長岡市でアレルギーに詳しい病院を教えてください。子供のアレルギーか湿疹か分からず、別の医者にも相談したいと思っています。要望に合う病院があれば教えてください。
長岡市のアレルギーに詳しい病院を教えてください(小千谷方面から車片道できたら30分以内くらい)
立川が近いのですが総合病院にいきなりいくのはなと二の足を踏んでいて。
子供の顔や体のぶつぶつがアレルギーなのか単なる湿疹なのか分からず今行ってるところはかさかさしてるなーくらいしか言わないので大丈夫かなあと思い。別のお医者さんにも見せて同じ反応だったら様子を見ようと思うも詳しくないところでまた同じ対応だけだったらと思うと心配なので良い所がありましたら教えていただけたら助かります。
- しお(6歳)
たっぺ
喜多町にあるおのづかこどもクリニックはどうですか?
先日、初めて行きましたが先生がとても感じの良い人でした!
小千谷方面からだとちょっと遠いですかね?
ケータイから予約できたりするので、待ち時間が少なく済んで良かったですよ!
ぷくぷくちゃん
私も喜多町のおのづかさん最近行きましたよ😃上の方がおっしゃる通り先生はやさしい感じでこどもに話しかけてくれていました✨
くろあり
宮内の生協こどもクリニック
美沢のキャッツこどもクリニック
愛宕のあたごこどもクリニック
アレルギーの相談できますよ!
子どもたちどこもアレルギーでお世話になりました!
コメント