※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
妊娠・出産

切迫早産で自宅療養中。検診で入院と言われる不安。子どもに会えない心配が辛い。

あと出産まで100日以上あるのに2.5の長さで切迫早産で自宅療養中です。前回も切迫早産で2ヶ月以上入院しました。来週の検診も今お腹も頻繁に張るしこれ以上短くなったら入院と言われてるので、検診で入院と言われる気がしてなりません。前は子どもがいなかったし入院も仕方ないと思いましたが今回は上の子二人がいてまだ3歳で病院も自宅から一時間半もかかり家族もそう来れません。子どもに3ヶ月以上も会えないかと思うと辛くて今から涙が出て仕方ありません(´;ω;`)

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

私も13ミリで先週から入院してます。
3番目が1歳7ヶ月なので心配で仕方ないです>_<
でも旦那や周りが協力してくれて息子も愚図ってないし上の子達も団結してきたみたいなので安心してきました。

• オレンジロード

オレンジロード

お返事ありがとうございます。旦那さんも子どもさんもしっかり産まれてくる赤ちゃんをサポートしてくれてるんですね。

• 2月27日