コメント
ままり
もっと早いペースで増えており、検診の前日夜から何も食べずにという悪いダイエットしていました😂🤣
私はその後高血圧で救急車だったので、頭痛とか別の症状ないかは注意してくださいね🥹
ままり
もっと早いペースで増えており、検診の前日夜から何も食べずにという悪いダイエットしていました😂🤣
私はその後高血圧で救急車だったので、頭痛とか別の症状ないかは注意してくださいね🥹
「臨月」に関する質問
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
男の子名前決まりません😖😖 名付け難航中に臨月入ってすぐ産まれてきてしまい、焦ってます🥲 旦那はこだわりが強いわりに、要望だけ言ってこっちが候補出したら微妙とか言ってきてイライラ😊(笑)好みが合いません💧 来←が…
下の階の人からの床突かれる振動で私のオケツ揺れたw そんなことある?w 最近気にしてくれたんかあんまり足音聞こえないって管理人に言ってたらしいけど、 家におらんようにしとるだけだからな。 しかもできる対策は全部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか、
頭痛は今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございます