子育て・グッズ ひたちなか市の離乳食教室行ったことある人いますか?どんな感じでしたか? ひたちなか市の離乳食教室行ったことある人いますか? どんな感じでしたか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 離乳食 ひたちなか市 b コメント すー 広い畳の部屋で話を聞きます。 離乳食の作り方について説明を受けてから試食があります😊 初めての離乳食なら参加したら勉強になりますよ! 終わってから保健相談も受けれます。 4月8日 b ヘルスケアセンターですよね。 畳なんですね! 子供と2人で参加しようと思ってるんですけど、抱っこ紐つけていっても大丈夫ですかね? 4月8日 すー ヘルスケアセンターですよ😊 畳の部屋もあります。 私も子供と2人でしたし、抱っこ紐で参加されてる方もいましたよ! 愚図れば普通に立ってあやして大丈夫です☆*。 4月8日 b わかりました! 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
ヘルスケアセンターですよね。
畳なんですね!
子供と2人で参加しようと思ってるんですけど、抱っこ紐つけていっても大丈夫ですかね?
すー
ヘルスケアセンターですよ😊
畳の部屋もあります。
私も子供と2人でしたし、抱っこ紐で参加されてる方もいましたよ!
愚図れば普通に立ってあやして大丈夫です☆*。
b
わかりました!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️