コメント
はじめてのママリ🔰
うちも息子がそんな感じでした😅
子どもだけではなく、親も成長しなきゃいけない時期ですよね💦
まー
うちも家でバスはまだー⁇と言い続け私の方は全く見ずにバスに乗り込んで行きました😅
なんか親も寂しいですよね💦
まぁ帰ってきたらまた騒がしいので今は束の間の休息です☕️✨
-
yss
同じですね!でも泣かれるとこっちも辛いので、よかったですよね💓
いつも常に一緒だったので、なんかポカーンとしてしまいます。
私も気分転換して楽しく過ごさなきゃですね😊- 4月8日
ぴー
うちも今日幼稚園初日でした!
教室に入って荷物の整理やらおもちゃであそんでいる間にこっそり帰ってきましたが、わたしも家に1人(下の子はいます)なんだかふしぎな感覚です。今までずっとずっと家にいたのに、あー社会に出て行ってのかなってちょっとさみしかったり、、、大げさかもですけど😂😂
楽しんで幼稚園生活過ごしてくれたらいいですねー!
-
yss
そうだったんですね!ぴーさんの息子さんも泣かずに教室入れたんですね💕
ほんと、ふしぎですよね😢💡でもこどもが楽しんでくれるのが一番ですね🎵
帰ってきて色々楽しかったお話しきかせてもらえるといいですよね😊✨- 4月8日
yuki
わが家も今日初日でした😊
少し不安そいでしたが、問題なくいってくれました😊
私は寂しさよりも、どんな話しを聞かせてくれるか楽しみです😆
そして、下の子も寝ていて久しぶりに家事が落ち着いてできました!笑
-
yss
そうなんですね!問題なくいけてよかったですね😊💕
そうですよね、私もゆきら30さんくらい 楽しみに待てるようにならないと😄✨✨
お互い 帰ってきて楽しいお話し聞けますように💓💓💓- 4月8日
yss
そうなんですか😊💡
2歳すぎてもママ、ママだったのに、最近人見知りもなくなって、知らない間に少しずつ親離れしてたみたいです。ほんと、私も成長しなきゃと思いました!