コメント
sa
行きましょ!って書いてあるんで
行こうとしてたんじゃないですか?
ミミルス
2人でとは限らないかなと。
相手の子、敬語だし。
-
ハナ
回答ありがとうございます。
先輩後輩なので敬語なんですが 気になってしまいます😓- 4月8日
-
ミミルス
仲のいい先輩後輩のやりとりだと思いますよ!
何か関係があるなら敬語は使わないし後輩はハートの絵文字とか使ってると思います。
私も若かった時既婚の先輩たちとどこ行くとか色々連絡取り合ってましたがお互い下心なんて皆無でした。- 4月8日
-
ハナ
この後 相手のライン、ハートの絵文字登場してくるんですよー💧女苦手な旦那が こんなやりとりをしてたので、戸惑ってます💧参考にさせて頂きます!!
- 4月8日
-
ミミルス
OMG!!
旦那さんは黒じゃなさそうだけど後輩はその気があるのかもですね。
要注意ですねー- 4月8日
-
ハナ
その後の内容がそんな感じで、かまってほしい内容が時々送られてきます😑 しばらく 観察したいと思います!!
- 4月8日
まま
一緒に行くつもりでは
なかったとは思いますが、
やり取りが長く細かくて、
怪しんでしまいますね…
-
ハナ
そうなんです😣怪しまれるようなやりとりですよね(´・ω・`)- 4月8日
ママ
白い方は誘ってる風だけど緑の方はかわしてるように感じました🙌🏻
-
ハナ
参考にさせて頂きます!!- 4月8日
ハナ
やりとり追加します。これで怪しむのはおかしいですかね😓
ママ
全く怪しいと思わないです😅
-
ハナ
回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます!!ただのやりとりて、感じですかね。私も怪しいと思わない心になりたいです😢
- 4月8日
ゆか
えーどうでもいいやり取りをだらだらしてるのが怪しいです。めんどくさくないのかな?
夕飯毎日豚カツにしてご主人を豚カツ嫌いにさせましょう!🐷
-
ハナ
女苦手な旦那が、丁寧にラインしてるので戸惑いです。その手がありましたね笑 今日とんかつにしてみます!!- 4月8日
-
ゆか
女が気があって男性のほうも好意には気づいてて悪い気分ではないとおもいます😣あわよくば〰️かなー
- 4月8日
-
ハナ
旦那は鈍感なので気づいてないかもしれません笑 女の感なのか、阻止しないと ヤバイと思ってます💧
- 4月8日
まぁーさ☆
仕事の上司と部下や、取引先など仕事の関係で、
仕事と全く関係の無いことをダラダラLINEしている感じがしました。
緑の方より白い方がグイグイ来ている感じがします。
私が妻で、緑が夫なら嫌だなぁと感じます。
そもそもとんかつはともかく、
寝れたのかとかムービーとか…仕事じゃない会話が日をまたいでダラダラされている事が嫌です…
-
ハナ
回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます!!緑が旦那です。気分悪いですよね。
ほんとに公私混同やめてほしいです。。。- 4月8日
ぶどう
なんかよく見たら怪しくないですね。
一瞬、ん?ってなるけど、後輩とかとじゃれてる感じします。
男女でもこれくらいならノリでLINEしますしね😁
一応旦那に聞いてみてシロなら信じますね。
-
ハナ
回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます!! じゃれる必要あるのかって思っちゃうタイプで😰 女苦手な旦那が、、、。て思うとしんどいです😰
- 4月8日
かなちゃん
仕事外の内容をダラダラ続けてるし
親しい感じに思えます!
あわよくばって感じがします⤵️後、
お互いの打ち方が楽しそうですっ🤔
-
ハナ
回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます!! 楽しそうで妻が大変な時に不快ですよね😰
- 4月8日
-
かなちゃん
チョコさんが大変な時に…どこかで釘を刺しとかないと⤵️図に乗るばかりなので😱
- 4月8日
-
ハナ
次、不快な思いしたら 私が相手にライン返します。離婚屆用意してあるので それを置いて そっと実家に帰ります笑
- 4月8日
ハナ
回答あありがとうございます。
そう思いますよね😓
sa
でも、緑の返信?のほうは
塩対応的な感じで冷たい返し方ですね💦
相手がグイグイ来てる感じがします!
ハナ
相手、、、やっぱりそう思いますよね💧😣