家族・旦那 日付が変わってしまいましたが、今日主人が会社の同期の結婚式に参列し… 日付が変わってしまいましたが、今日主人が会社の同期の結婚式に参列して潰れました。 潰れた際に会社の方々が連絡してくれた為、向かえに言ったのですが とりあえず謝罪とお礼のメールを一旦私から送ろうと思っています。 なんて送ったら良いでしょうか?💦 もちろん明日、主人からもメールを送らせるつもりです。 よろしくお願いします💦💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 結婚式 会社 主人 まゆみ(妊娠5週目, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜中なので、明日でいいと思いますよ^^相手側にも自分の時間があると思うので😊🙏 昨晩は大変ご迷惑をおかけしました。 でいいと思います(^^) 4月8日 まゆみ コメントありがとうございます! そうですよね!夜遅いので明日の朝連絡してみます!ありがとうございます😌✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
そうですよね!夜遅いので明日の朝連絡してみます!ありがとうございます😌✨