子育て・グッズ 子供が4歳で、3歳から自身の体調が崩れがち。病院ではストレスと言われ、毎日怒りっぽく、生活リズムも乱れている。来週から幼稚園に通い、少し楽になるか心配。同じ経験の方いますか。 子供がいま4歳になるんですけど、3歳くらいから体調を私が崩しがちです。 病院では検査してもストレスとしか言われないです。 毎日毎日一緒にいて怒ってばかりで生活リズムも悪いからなのかな。 幼稚園に来週から通います。 幼稚園行ったら少しは楽になら体調治るかな。 同じ方いますか。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 3歳 生活リズム 体 まひmama♡ コメント Riri 自律神経とかですかね よく眠れてますか? 4月7日 まひmama♡ 不眠症で、睡眠薬飲んでます。 おまけにパニック障害になりました。 4月7日 Riri そんななか、育児されてて本当えらすぎます 幼稚園にいけば、一人の時間も持てて精神的に余裕でるかもですね 私も産後うつですが、一時保育などで離れると少しましです 4月7日 まひmama♡ 毎日毎日辛いですよね。。 体調はどうですか??? お薬は飲んでますか?? 4月7日 Riri 漢方でしのいでますが、波がありますねー 疲れると悪化するし 天気にも左右されて疲れます 4月7日 まひmama♡ 漢方私も飲んでます。 低気圧やばいですよね。 4月7日 Riri 低気圧ヤバイですねー 一緒ですね(笑) 4月7日 まひmama♡ 一緒です笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひmama♡
不眠症で、睡眠薬飲んでます。
おまけにパニック障害になりました。
Riri
そんななか、育児されてて本当えらすぎます
幼稚園にいけば、一人の時間も持てて精神的に余裕でるかもですね
私も産後うつですが、一時保育などで離れると少しましです
まひmama♡
毎日毎日辛いですよね。。
体調はどうですか???
お薬は飲んでますか??
Riri
漢方でしのいでますが、波がありますねー
疲れると悪化するし
天気にも左右されて疲れます
まひmama♡
漢方私も飲んでます。
低気圧やばいですよね。