※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんたん
子育て・グッズ

1歳8ヶ月差で子供が産まれるため、2人乗りベビーカーを購入するか悩んでいます。便利だと思いますか?他の方はどうしましたか?

1歳8ヶ月差で子供が産まれます。
2人乗りベビーカーを購入するか迷い中ですw
あったら便利なのかな?
みなさんはどうしましたか?^_^

コメント

つー

あるか
ないならあるのほうがいいです!

でも我が家は別で色々お金を使いたかったので買いませんでした😍

うちはバギーボードを買おうかなと検討中です😊
それか、最初は下の子抱っこ紐で上の子がベビーカーかなとも思っています・・

tama

1歳半差です。
私も2人目妊娠中、同じ質問をした事あります。3人年子ならあると便利だけど2人年子ならベビーカー&抱っこ紐派で買わなかった人の意見が多く、買っても大きいし重たいし嵩張るからあまり使わなかったそうな🤭

私も2人乗りベビーカー下見してたんですが、買いませんでした。無くても特に困らないです。我が家の場合、上の子は歩く方が好きなので、本当に疲れて眠たい時しかベビーカーに乗らず…😅上の子が眠そうにした時は下の子を抱っこ紐にして、上の子をベビーカーに乗せて移動って感じです🤔