コメント

あかみおみおき
ペースが乱されますよね(>_<)

退会ユーザー
うちの場合、旦那がいないと常にゴロゴロ、娘とぬくぬくしているので(笑)旦那が家事育児してくれてるとゴロゴロしてるわけにもいかず😂笑
なのになんでもしてくれてる旦那の行動にいちいち、あーそうやるのかー、こうしてほしいなー、この方が効率いいのになー、とか干渉してしまいモヤモヤします😂
-
ぬいこ
ああぁぁぁぁぁ
それですーーーー😭😭😭笑
そうそれ!!!笑
めっちゃ分かります🤣
このモヤモヤ感を言葉にして頂いて、共感できてすっごく嬉しいです😭✨笑
買い物行く時も、公園遊び(大きな)行く時も、旦那は子どもがあっちこっち行って触りまくったり、危ないことをするのが嫌みたいで💧
ずっと子どもを注意してたり、すぐ抱っこしたり・・・
もう少し、子どもを信用してあげたらいいのに😔っと思ったんでした!笑
aさんが教えてくださって、自分のモヤモヤ感の原因が分かりました😳✨
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 4月7日

てぃだ
初めまして☺️
私もですよ~
まさに、今日、怒り爆発です(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ💦
はぁー疲れました…
-
ぬいこ
疲れますよね(´ω`;)
色々やってくれてて、有難いハズなんだけど…自分のペースでは無いからなのか、やってくれてる時の旦那の雰囲気が嫌なのか・・・
イライラ疲れしちゃいました🙃- 4月7日
-
てぃだ
うちは、やってる感!をめちゃくちゃ出してきます(҂˘̀^˘́)ง
家事育児手伝ってますから!!!
って、手伝うってなんなん??(怒)
洗濯の干し方や洗い物の仕方…
色々ぐっと堪えてはいますが、今日
は爆発しました(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )- 4月7日
-
ぬいこ
おぉーそれは爆発しちゃっていいやつです🤣✨笑
うちは、旦那の方が色々と上手でして(。-_-。)
下でaさんがおっしゃっている事そのままでした 笑- 4月7日
ぬいこ
あーそれですかね・・・
買い物も、2人より3人の方が疲れる謎🤔
あちこち行くのが嫌みたいで、ずっと子どもを注意してる旦那を見て下手くそだなーっとイライラしてしまっています😔