家族・旦那 保育士さんに質問です。子どもの育児に関することなら、ジャンル問わず… 保育士さんに質問です。 子どもの育児に関することなら、 ジャンル問わず相談ってしてもいいんでしょうか? (遊び方、食事など) 旦那とほぼ会話がない日が続き、 そんな環境下で育児をしていることに悩んでいます。 発端は些細な一言や行動が大半で私が注意することが多いのですが、それを素直に聞かなかったり、機嫌が悪くなると拗ねる・体調(※メンタル)悪くなって引きこもる・私を避けるようにするのでイライラが本当にやばいです…. 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 食事 育児 遊び方 体 保育士 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士しています👶🏻❤︎ なんでも相談してください✨️ 信頼されてるんだなぁと 嬉しく思います🥹♡ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 もう何処に助けを出したらいいかぐらい、私が病んでしまってます…🥲 担任の先生、私がお迎え遅めなのでタイミングずれると合わないこともあるので連絡帳にメモ入れておこうと思います🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
もう何処に助けを出したらいいかぐらい、私が病んでしまってます…🥲
担任の先生、私がお迎え遅めなのでタイミングずれると合わないこともあるので連絡帳にメモ入れておこうと思います🙇♀️