妊活 4/11が生理予定日で、眠気や食欲が強く、立ちくらみもある。妊娠前の症状か心配です。 4/11が生理予定日です。 新しい仕事を始めてその疲れなのか 生理前だからなのか 眠気がいつもより強いです😪わら 食欲も最近すごいです😱わら 今回はいつもの生理前と違って 少し立ちくらみもします。 どうか妊娠前の症状でありますように🙏 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠前 生理前 りか(4歳7ヶ月) コメント Rie 私も4/11生理予定日です!😭❤️ 4月7日 りか 一緒ですね❤ お互いどうか妊娠してますように😣✨ 4月7日 Rie 私は症状が何もないのですが😢 妊娠してますように🤲💕💕 4月7日 りか 必ずしも症状出るとは限らないので気にしない方がいいですよ‼️ いろんな方がいますから‼️✨ 4月7日 Rie ありがとうございます😭👏 4月7日 Rie こんばんは! あれからどうですか?🤔 4月10日 りか 今日が生理予定日なのでハラハラしてます😱w 仕事の疲れなのか生理前だからなのか眠気が強い?のは相変わらずです😪 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
一緒ですね❤
お互いどうか妊娠してますように😣✨
Rie
私は症状が何もないのですが😢
妊娠してますように🤲💕💕
りか
必ずしも症状出るとは限らないので気にしない方がいいですよ‼️
いろんな方がいますから‼️✨
Rie
ありがとうございます😭👏
Rie
こんばんは!
あれからどうですか?🤔
りか
今日が生理予定日なのでハラハラしてます😱w
仕事の疲れなのか生理前だからなのか眠気が強い?のは相変わらずです😪