コメント

はじめてのママリ🔰
常に薄い陽性反応は出てました!
濃い日が排卵直前だと思います
はじめてのママリ🔰
常に薄い陽性反応は出てました!
濃い日が排卵直前だと思います
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーナブについて👶 3人目の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました💦 もしかしてナブ見えるかな?とちょっと期待しながら12週の検診を受けましたが、まさかのうつ伏せ?笑 もしベビーナブの見方に詳しい方がいら…
20代後半での出産(帝王切開)が今から不安です😂 体力も落ちてるのでは?大丈夫か?となってます🥹 20代後半で帝王切開されたことある方どうですか? 傷の治りだったり、新生児の育児など!
現在、妊娠33週で第一子なんですが 旦那が7月26日、8月2日と2週連続で中学、高校の友達の結婚式に行きます。 その2次会はなるべく行かせてあげたいんですが 何かあったら不安なのと旦那だけしたい事を自由にでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
常に反応が出ていたんですね!説明書にもそんな場合があるって書かれていましたね!
私は排卵が終わると?全く線が出なくなるので…出ているときは排卵まだなんでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
私の場合はこれくらい常に出てました。下から2.3番目くらいが排卵間近だったと思います。
結局ドクターズチョイスは分かりづらくてwondfoに変えました