妊娠・出産 ワンステップ排卵検査薬で、濃い陽性が2日、薄い陽性が2日続いています。薄い陽性でも排卵はしている可能性がありますか? ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬をお使いの方に質問です。 濃い陽性が2日出て、薄い陽性が2日続いています。薄くても陽性には変わりないということですが、排卵はまだしていないということでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス ゆうか(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 常に薄い陽性反応は出てました! 濃い日が排卵直前だと思います 4月7日 ゆうか 常に反応が出ていたんですね!説明書にもそんな場合があるって書かれていましたね! 私は排卵が終わると?全く線が出なくなるので…出ているときは排卵まだなんでしょうか?(><) 4月7日 はじめてのママリ🔰 私の場合はこれくらい常に出てました。下から2.3番目くらいが排卵間近だったと思います。 結局ドクターズチョイスは分かりづらくてwondfoに変えました 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
常に反応が出ていたんですね!説明書にもそんな場合があるって書かれていましたね!
私は排卵が終わると?全く線が出なくなるので…出ているときは排卵まだなんでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
私の場合はこれくらい常に出てました。下から2.3番目くらいが排卵間近だったと思います。
結局ドクターズチョイスは分かりづらくてwondfoに変えました