妊娠・出産 19週です。先週の水曜日に、茶オリで病院へ行ったらお腹がはって子宮口… 19週です。 先週の水曜日に、茶オリで病院へ行ったらお腹がはって子宮口が開きかけてると言われ、張り止めの薬をもらいました。 胎動は感じていたので赤ちゃん自体は元気だと思っていましたが昨日の夜11時過ぎに寝かけて胎動を感じたきり今日感じてません。 わたしも朝からちょこちょこ起きてほとんど寝ていたので分からないだけかと思ったりもしますがショックを受けた為、ちょっとのことでも不安です。 もうちょっと気長に待ってみるのがいいですかね。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠19週目 子宮口 赤ちゃん 体 あやか(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ん~…私なら病院に連絡します💦 4月7日 ムーニー 胎動カウントとってみて、本当に全然感じないのであれば病院へ連絡してみたほうがいいと思います💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント