※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
ココロ・悩み

妊娠中のつわりで食べたいのを我慢できず、吐いて落ち込んでいます。我慢する工夫はありますか?

後期つわり吐きまくり真っ最中です。でも食べたくて食べたくて(*´`*)一日一食で十分みたいです。妊娠中食べたいのを我慢するのになにか工夫ありますか(TT)我慢ができず吐いて落ち込むばかりです( ´,_ゝ`)

コメント

yuuu

回答にならないですが、、
全く同じです😢💦
食べたいものを食べては吐き
食べては吐き、してます。
初期のつわりは何も食べれなかったし
後期は食べても吐くし
なかなかつらいです😢

• こはる

こはる

いえいえほんとに辛いですよね💦摂食障害みたいな感じですね(;_;)(;_;) 吐きすぎてやっと食べることを押さえられてます。涙
    初期はまだおさえることができたのですね⭕
    あと少し頑張りますか( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

• 4月7日
mee🍓

私も一緒です😭
回答になってないですが、
同じ方が居てすごく親近感😢

• こはる

こはる

いえいえほんとに辛すぎますよね。張っても大丈夫だし、先生には下がるといんだけどなぁって言われますが最後まで続くかたもいるみたいでもぉ恐怖ですよね(;_;)動きまくって歩きまくって早く生まれるようにしようかなと思いました(笑)😨😨

• 4月7日