コメント
緋ママ
生理予定日〜5日間くらい?結構長かったきがします。ダラダラと少量の出血が続き、おかしいと思って産婦人科にかかり、妊娠が発覚しました!
もり
私や友達は着床出血したことないので、着床出血出る人は稀だと思ってましたΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
-
りんご
私は今計算的に5w入ったところですが4w3d頃から検査薬はくっきり陽性なのに茶オリが出てるんですよー。
病院でもまだ胎嚢すら確認できずらわからないとかなりの塩対応でして、、
着床出血なのか子宮から出血してるのか気になっていられません(;_;)- 2月27日
退会ユーザー
生理予定日から1週間ちょっとはずっと茶色い血?が続きました!
おりものシートで足りるくらい😊
妊娠だと思わなかったので、
病院に行ったら時は8週でした😊
-
りんご
心拍も確認できましたか?!
私はまだ何も見えてなくて子宮外妊娠の恐怖があります(T_T)- 2月27日
-
退会ユーザー
心拍までは覚えてないです😵
でも危ないとかそういったことは
なにもなかったです。
まだまだ4ミリだったこと、
子宮外妊娠ではないことは
わかりました😊- 2月27日
にゅんママ♡
着床出血かは分かりませんが生理予定日の1週間後に茶オリのような出血ありました(>_<)
最初コポッと生理1日目のような感じで出て、その後はちょっとずつダラダラと1週間くらい続いたと思います!
-
りんご
同じ感じです。とくに神経質にならなくてよい出血ですか?
今4ヶ月とゆうことは順調ですよね💕- 2月27日
-
にゅんママ♡
病院で診てもらったところ先生も原因がわからなかったようでもしかしたら流産かもと言われましたヽ(;▽;)ノ
でもその後は出血も収まり無事に出産まで至りました♬¨̮+.
デイジーさんも検査薬で陽性が出てその後出血しているなら病院で診てもらったほうがいいかもしれません!- 2月27日
りんご
ありがとうございます(^^)
ちなみに出血はおりものシートで足りるくらいや、ティッシュで拭くとつくくらいでしたか?
緋ママ
おりものシートにチョンと付く程度のものから、生理最終日の微量の出血がダラダラ...永遠に続くんじゃないか?!くらいのものでした。
りんご
私と同じ感じですー!
その後胎嚢は何週目で確認できましたか?
4w5dで慌てて病院行きましたが何も見えませんでした…(T_T)
緋ママ
おかしいな?と思って検査薬をつかい、陽性反応が出てすぐ診察に行ったので5〜6週だったかな?と思いますが、わずかな胎嚢が確認できました!