コメント
ゆちゃまま👧🏻💗
私も似たような感じで妊娠してました♪体温も高く、茶おりも出ていて、
生理予定日から三日後に検査薬をしたらくっきり線が出ました!🥰
はじめてのママリ
1週間後のタイプでも高温期12日目だったら結果出ること多いと思いますよ🤗
みみ(33)
ドゥーテストで高温期12日目で反応ありましたよ^ ^!!
みか(17)
私も高温期12日ぐらいで37.4℃でうっすら茶オリ出てました!
ゆちゃまま👧🏻💗
私も似たような感じで妊娠してました♪体温も高く、茶おりも出ていて、
生理予定日から三日後に検査薬をしたらくっきり線が出ました!🥰
はじめてのママリ
1週間後のタイプでも高温期12日目だったら結果出ること多いと思いますよ🤗
みみ(33)
ドゥーテストで高温期12日目で反応ありましたよ^ ^!!
みか(17)
私も高温期12日ぐらいで37.4℃でうっすら茶オリ出てました!
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で生理予定日から12日きてなく生理予定日前には生理痛があったのですが来ずソワソワしながら待ってますが来ずでも妊娠検査薬予定日頃にやって陰性でその後は生理待ってるのですがもう一回妊娠検査薬して方が良いのか…
ドゥーテストの逆転現象がおきません。 高温期17日目の4w3dです。 毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆…
パートを辞めたいです。妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが年始の出勤日が来週末です。伝えてから辞めるには1月末は厳しいでしょうか?一般常識的に2月末でしょうか? 悪阻が長く重いタイプだったので今回は早めに辞め…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😊
茶おりうっすら1度だけです。
妊娠したいです!体温が下がらないか心配です。
ゆちゃまま👧🏻💗
すごく心配になりますよね!
私もたった1回でした💧
似てる感じがするので妊娠している事を願ってます🙏💗