妊娠・出産 4月1日から生理みたいな出血ありました。生理ついみたいな痛みはなくチ… 4月1日から生理みたいな出血ありました。生理ついみたいな痛みはなくチクチクする痛みと腰がズーンと重たいのはあります。乳首が敏感肌になって痛いし下っ腹の痛みもひっぱられてれる感じです 妊娠しますかね? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 マリー コメント ぱーら マリーさんが書かれた症状だけで妊娠してるかは分からないので、検査薬するしか方法はないです😊 4月7日 マリー 着床したら出血しますか? 4月7日 ぱーら 私は2回とも出血なしです😊 着床出血する方が稀って言われてますよ👍 4月7日 マリー そうなんですね寝たら下っ腹出てるんです 4月7日 ぱーら 下っ腹とは子宮が出てるとかですかね? 子宮出る頃は早くて12週くらいからなので、なんでしょうね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
着床したら出血しますか?
ぱーら
私は2回とも出血なしです😊
着床出血する方が稀って言われてますよ👍
マリー
そうなんですね寝たら下っ腹出てるんです
ぱーら
下っ腹とは子宮が出てるとかですかね?
子宮出る頃は早くて12週くらいからなので、なんでしょうね😅