コメント
ぱーら
マリーさんが書かれた症状だけで妊娠してるかは分からないので、検査薬するしか方法はないです😊
ぱーら
マリーさんが書かれた症状だけで妊娠してるかは分からないので、検査薬するしか方法はないです😊
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で心拍停止し、稽留流産の診断で来週手術の予定です。 気分的な問題もあるとは思いますが、赤ちゃんが生きてた頃よりも体調が悪いです😖💦 (本当にすぐ疲れて横になりたくなる、便秘や下痢の振り幅がすごい、頭が…
つわりの紛らし方教えてください まだ妊娠6週くらいなのにすでに食べづわり気味で 食べたらムカムカして、仕事してる間はなんとか乗り切れてるけど 帰ってきたらもう動けません😭 なんとか娘のご飯を用意するけどそれ以外…
質問させてください。 生理予定日が19日で、生理が来ずの状態です。 (いつもは基本的に予定通り) 今すごく風邪をひいていて、でももし妊娠していたらと 思って、薬を飲んでいません。 どうしても風邪が辛くなってきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
着床したら出血しますか?
ぱーら
私は2回とも出血なしです😊
着床出血する方が稀って言われてますよ👍
マリー
そうなんですね寝たら下っ腹出てるんです
ぱーら
下っ腹とは子宮が出てるとかですかね?
子宮出る頃は早くて12週くらいからなので、なんでしょうね😅