※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃmaman
子育て・グッズ

赤ちゃんの服はどこで買っていますか?おすすめの安くてかわいいベビー服や用品を教えてください。

今4ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。みなさん、ベビー服どこで買ってますか?安くてかわいくておすすめのベビー服、ベビー用品教えてほしいです。

コメント

すばる(´・ω・`)

うちはバースデイが多いです(*´ω`*)
かわいいし安いので♪

• りぃmaman

りぃmaman

バースデェー近くにないんですよね……( ´,_ゝ`)あそこの安くて可愛いですよね♪

• 2月27日
  • すばる(´・ω・`)

すばる(´・ω・`)

そうなんですね(>_<)

西松屋もかわいいのありますけど、友達が「縫製が適当だからすぐダメになる」って言ってたので、それを聞いてから買わなくなりました(;・∀・)

うちの近所にはないのですが、赤ちゃん本舗とかはいかがですか?

• 2月27日
うんしゃん

うちもバースデーで買ってますよ(^O^)
西松屋より多くて可愛いのと案外安いですし^ - ^
ただ、けっこうな量があって迷って疲れることも(笑)
ちなみに後一週間で4ヶ月の女の子育ててます(*ꆤ.̫ꆤ*)

• りぃmaman

りぃmaman

バースデェー近くにないんですよね(;_;)(;_;)

• 2月27日
  • うんしゃん

うんしゃん

実はうちも近くにバースデーがないので行った時に買ってたり、アピタとかジャスコの割引のものを買ったりしてますよ(;´Д`A
    良い回答にならなくてすみません(^_^;)

• 2月27日
ぐでたま

男の子服、なかなか可愛いのないですよね💦
4ヶ月の頃はユニクロと赤ちゃん本舗とオールドネイビー、アウトレットのギャップベビーでよく購入してました♡

私はネットです♥

ニッセンやセシールなどもカワイイの結構ありますし、セールなんかもおおいので‎☺︎♥

あとは、イオンなんかも、カードで安くなるので利用してます♥