コメント

退会ユーザー
うちは生後6ヶ月の頃からずっと切ってます。スキバサミで、少し切るだけなら失敗はした事ないです^^;

退会ユーザー
友達の子は最近連れてってましたょ(゚o゚;;1歳8ヶ月ぐらいかな?おとこのこです!
我が娘はまだ家切りです!前髪だけなので😀キッチンバサミでチョキチョキと。笑
-
wRまま
ありがとうございます😊
すくぐらいやけ
わざわざ連れて行くのも
どーかなって思ってるんですけど
自分で切って失敗したらかわいそうだし😢- 2月27日
-
退会ユーザー
それくらいならチョキっと切っちゃうかも〜〜!!失敗しても子供だから可愛いです!(o´∀`)b
うちの娘なんか女の子なのにひどい時ありますょ(゚o゚;;
それも…想い出♡笑
大きくなったらいつかはもう美容院でしか切らなくなるでしょうしね😀それまでは私がカット✂︎します🙋- 2月27日

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
息子が5ヶ月のときに、チョッキンズという子供専用の美容室に行きました。(大人の美容室と同じような料金でびっくり!)
短めって言ったら、バリカンでやるだけだったので、バリカンを購入して、主人が伸びたらやる感じです。

てんはやちゃん
1歳8ヶ月の時に初めてサンキューカットに連れて行きました(*^^*)
キッズコーナーがある店舗なら車の椅子でDVD観ながら切ってくれるので子どもも大丈夫でしたよ(*^^*)

mame
うちの子も髪少ないけど目にかかるようになってたので、旦那がすきバサミで切ってました。
前髪パッツンで、切った初日はダサすぎて笑いまくりましたが(笑)、慣れたら可愛いです 笑
wRまま
ありがとうございます😊
うちは産まれた時から髪が少なくて
最近になって長くなったかなーって
思うようになってきて(笑)
自分で切ってるんですか?
退会ユーザー
はい☆ずっと自分で切ってます( ¨̮ )