妊娠・出産 最近おしるしきてるかみるためにトイレいって拭いたあとトイレットペー… 最近おしるしきてるかみるためにトイレいって拭いたあとトイレットペーパーを確認するんですが昼間検診後クリーム色より少し濃い黄色?の物体がついてました たまに織物がクリーム色になることがあるのでその時は織物だと思ってたんですけどこれは粘液栓というやつですか? 血は混ざってませんでした 最終更新:2019年4月7日 お気に入り おしるし クリーム 検診 体 トイレ 🐬(6歳) コメント しゃん 粘液栓はゼリーのような透明なもので、おりものとはまったく別物だ!とすぐにわかるようなものでした😊 もしかしたらおりものかもしれませんね✨ 4月6日 🐬 色ついてないんですね😭 もう少しかと思って期待したけどまだまだそうです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
色ついてないんですね😭
もう少しかと思って期待したけどまだまだそうです😂