コメント
しゃん
粘液栓はゼリーのような透明なもので、おりものとはまったく別物だ!とすぐにわかるようなものでした😊
もしかしたらおりものかもしれませんね✨
しゃん
粘液栓はゼリーのような透明なもので、おりものとはまったく別物だ!とすぐにわかるようなものでした😊
もしかしたらおりものかもしれませんね✨
「おしるし」に関する質問
おしるしについて、1人目と2人目でおしるしのタイプが全然違ったよ〜という方いますか? 今朝6時頃トイレに起きると拭いたあとおりものに少量鮮血が混じっていました。 おりものの粘度はそんなになく、全体がピンク色で…
みなさん、おしるし後陣痛いつきましたか? 36w1dにおしるしがありました。。。 早産になるし、35w6dで推定体重2200gとやや小さめ 今陣痛きてしまうのは避けたく、、、 安静にしています💦 1人目の時はおしるし+前駆陣痛の次…
元々子宮口は3センチ近く開いていて なんとさっき薄いピンク色の出血しておしるしかな?て思いますがおしるしの可能性ありますよね?? 皆さんはおしるしからどれくらいので出産しましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
色ついてないんですね😭
もう少しかと思って期待したけどまだまだそうです😂