コメント

サーキ
お気持ちが凄く分かったのでコメントさせてもらいましたぁ(*´・ω・)

❤︎男女ママ♡
いいと思います✨
私もすべてやめました!
仕事も10年続けた基礎体温も通院も
ハワイ行きました!
いろんなとこ行きました✨
ストレスなくなったら妊娠しました(笑)
-
ちいいいちゃん
おめでとーございます!!
やっぱりストレスが1番ダメですよね(´・_・`)もう、グアム予約しました!!(笑)
すくすく育ちますこと願ってますね- 2月29日
-
❤︎男女ママ♡
グアムもいいですね✨
楽しんできてください✨
ありがとうございます♡- 2月29日

mamako
妊活お疲れ様!考え過ぎて疲れちゃいますよね😔
旅行楽しんできてください😃
-
ちいいいちゃん
ありがとうございます!楽しみます(-´∀`-)
- 2月29日

りぃこ
わたしも今回できなかったら、しばらく辞めてみようと思ってます!海外旅行いきたいですね!
-
ちいいいちゃん
海外旅行がもともと好きで去年行き尽くしたんですが、それをやめたせいかなんか楽しみなくなってダメみたいです(笑)なので、また、復活します!お互い楽しみましょう(´▽`*)
- 2月29日

♡aloha♡
私も1人目そうでしたよ!
もー全てがストレスだったので高いところの焼肉食べまくって、お酒飲みまくってカラオケ行きまくって、ハワイで豪遊して貯金がすっからかんになった途端、まさかの自然妊娠でした。
医者にも驚かれました。体外受精じゃないと無理だねと言われたのが嘘みたいでした。
ただ、やはりいつでもどんな時も赤ちゃんのことを忘れることは出来ませんでしたが、ストレスフリーになった時に来てくれました♡
今はゆっくり旅行を楽しんで好きなこと、やりたい事をたくさんやってください♪(´ε` )
-
ちいいいちゃん
そうなんですね?!
凄い奇跡〜ですね!!
おめでとーございます!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(´v`)
私も旅行など復活させて楽しみます(笑)- 2月29日

退会ユーザー
気分転換は大賛成です(*^▽^*)
私も結婚してすぐに妊活始めたけどプレッシャーになって全く出来なくて(;´Д`)
旦那も私も赤ちゃんはいつか来てくれるって切り替えたら生理不順に不正出血だらけでも妊娠してました。
通院していた産婦人科の先生もびっくりの妊娠でした(^^ゞ
-
ちいいいちゃん
切り替えてからどのくらいで授かったのですかぁ??(o´∀`o)
- 2月29日
-
退会ユーザー
切り替えて、5カ月後に授かりました(*´ー`*)
漢方薬を処方してもらい、2ヶ月足らずでしたよ~。- 2月29日

退会ユーザー
こんばんは(*^^*)!
私も妊活してましたが、気持ちが下がりつつあるのでやめます!
いちいち体の体調を気にしてしまうので気分転換で私もお出かけします!
気楽にいきましょう!♡
-
ちいいいちゃん
ほんとに、旅行生きます!グアムも既に予約しました(笑)
楽しみましょう(o˘˘o)コメントありがとうございます!- 2月29日

さよchan
私は頑張って休んでの繰り返しですよ∗♞͂ ૂ ੭͜♞͂∗♡
1月に北海道から富士山一周のドライブ旅行して来ました。満喫して気持ちもスッキリ。一生の思い出になりました‼︎
思いっきり旅行楽しんで来てくださいね‼︎
-
ちいいいちゃん
そうなんですね!気分転換してゆっくりしていきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!
- 2月29日
ちいいいちゃん
気持ちわかっていただけるだけでも何か気持ちが楽になります♡ありがとうございます!