子育て・グッズ 子供の髪の毛初めて切ったのはいつですか?😂笑ウチの子髪の毛多いし上に… 子供の髪の毛初めて切ったのはいつですか?😂笑 ウチの子髪の毛多いし上に向かって伸びるし 男の子なのでピン留めもなぁって感じです🤔🤔 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 男の子 髪の毛 ママリさん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 茉莉花s 先週初めて切りました!後ろはチリチリしてますが、前髪が伸びすぎてて😅女の子なんでピンしてましたが、パッツンになって男の子に見えます。笑 4月6日 ママリさん 初めての散髪は緊張しますよね😂笑 ありがとうございます❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
初めての散髪は緊張しますよね😂笑
ありがとうございます❤️