とし
赤ちゃん本舗や西松屋のギフト券が役に立ちました。正直、おむつケーキ、離乳食食器セット、洋服、湯あがりポンチョなどプレゼントが被ったり趣味があわない、使わないものより夢がないようですが助かりました。
とし
赤ちゃん本舗や西松屋のギフト券が役に立ちました。正直、おむつケーキ、離乳食食器セット、洋服、湯あがりポンチョなどプレゼントが被ったり趣味があわない、使わないものより夢がないようですが助かりました。
「赤ちゃん」に関する質問
予定日一週間を切っています。 最近になり、寝起き信じられないくらい身体がバキバキで痛いです。 ストレッチを軽くするとマシになるんですが、立ち上がるだけで身体が重く家の中を歩くのがやっとです。 あと、脇腹から腰…
誘発分娩についての素朴な疑問です! 調べてみると 妊娠高血圧や妊娠糖尿病、予定日超過、 赤ちゃんが大きめ、胎盤機能の低下 などで誘発分娩になるなどと出てきます。 たまにそれ以外で予定日前に誘発分娩した方などが…
一ヶ月の赤ちゃんが 金曜日から鼻がぐずぐずしていて、 小児科に受診するべきか、連絡したら1ヶ月なので投薬できないから、熱もなくおっぱいも飲めてるなら お家で鼻水吸って様子を見てと言われました。 昨日、今日は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント